您现在的位置: 河北中医肝病医院 > 医院概览 > 医院简介 > 正文

著名肝病专家耿兰书简介

发布时间:2006/5/9 11:47:50 点击数: 文章来源:本站原创

 

 

    耿兰书    男, 主任中医师,河北中医肝病医院院长,河北中医肝病医院学科带头人,河北省首届名中医,河北省首届白求恩式好医生,河北省中医学会理事,河北省中医肝胆病专业委员会副主任委员,卫生部中国肝炎防治基金会理事,中华中医药学会肝病专业委员会常务理事,世界中医学会理事,世界医药杂志学术指导委员会委员。

    耿兰书行医30多年来,在肝病临床工作上突出中医持色,科学的做到中西医结合,成功创拟了五大治肝特色疗法,开发并研制了各种肝炎、肝硬化、脂肪肝及肝脏肿瘤的43种治肝方药和72个汤药协定处方。承担和参与各级科研课题10余项,荣获省部级科研进步奖4项。发表论文30余篇,出版著作5部,其中担任主编3部,副主编2部。 

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注『河北中医肝病医院』官方微信(hbgbyy)。

河北中医肝病医院官方微信
查看更多>>

医院介绍

河北中医肝病医院坐落在石家庄市京石高速公路正定出口处, 1995年在石家庄市肝病研治中心的基础上开始筹建,1997年7[详情]