您现在的位置: 河北中医肝病医院 > 医院概览 > 媒体关注 > 正文

CCTV12《道德观察》 患难夫妻

发布时间:2012/8/4 15:01:04 点击数: 文章来源:本站原创

    2012年8月3日CCTV12社会与法频道的《道德观察》节目播出了河北中医肝病医院患者刘士恺,身患肝硬化,家境困苦,在患病期间他与妻子刘冬梅之间感人至深的情感故事。同时,在医患关系紧张的当今社会,河北中医肝病医院对待困难患者向他们伸出的援助之手,深刻体现了医患间温暖感人的一面。“真情服务患者,爱心奉献社会”的办院宗旨也将一直铭刻在每一位河北中医肝病医院员工的心中!

    CCTV12频道 《道德观察》节目是中国惟一一档全国平台播出的道德类全日播栏目,直击种种道德事件,一方面对可歌可泣的高尚行为进行讴歌,在感动中激发每个人心中向善的力量;另一方面对种种不道德的行为进行揭露和鞭挞,在震撼中让每个人用思考完成心灵的净化,已成为“深刻反映中国道德现状、深入进行道德思考、促进中国道德生态建设”的电视互动平台。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注『河北中医肝病医院』官方微信(hbgbyy)。

河北中医肝病医院官方微信
查看更多>>

医院介绍

河北中医肝病医院坐落在石家庄市京石高速公路正定出口处, 1995年在石家庄市肝病研治中心的基础上开始筹建,1997年7[详情]