您现在的位置: 河北中医肝病医院 > 特色技术 > 正文

【荐】我院开展三氧自体血回输疗法

发布时间:2014/5/2 16:22:57 点击数: 文章来源:本站原创

  我国是肝病高发地区,饱受肝病折磨的患者与日俱增。很多肝病患者都急切盼望能找到有效的疗法来根治自身的疾病,摆脱肝病困扰。医用臭氧治疗肝病应着患者的心声而问世。我院心系广大肝病患者,引进该技术,开展三氧自体血回输疗法,为肝病治疗又树一里程碑。

  三氧自体血回输疗法能实现精准定位,高效清除病毒,同时直接激活自身免疫系统,使人体产生长久免疫,从病毒根源上彻底解决乙肝久治不愈难题,从根本上破坏病毒共价闭合环,直击肝病久治不愈根源。

  三氧自体血回输疗法具有靶向治疗作用,以适量治疗性浓度与患者自身血液充分混合后,产生杀灭肝炎病毒的免疫细胞抗病毒因子,从而彻底杀灭和清除肝炎病毒。三氧自体血回输疗法疗程短,一般病人1-3个疗程可有效清除病毒,治疗康复率在96%以上,而且该疗法未发现副作用,解决了传统西药副作用大,易复发难题。与其他抗病毒药联合应用,能减少乙肝病毒YMDD变异发生。与中药联合应用能加快肝脏纤维化消散、清除并逆转肝纤维化,在临床应用中显现了良好的前景。

  同时,产生的免疫细胞和抗病毒因子,在清除肝炎病毒的同时还能改善肝脏供氧,利于受损肝细胞的修复,实现了治疗与养护同步,尤其对一些重症的肝炎患者疗效更为显著,治疗费用也比传统的治疗节省一半以上。

  三氧自体血回输疗法治疗肝病,结合中医保肝治疗和西医抗病毒治疗,将会给广大肝病患者带来更大的福音!为了真正把三氧自体血回输疗法应用在临床,发挥臭氧真正的疗效,我院多次安排医疗人员临床进修,终于掌握了临床治疗各种肝病所用臭氧治疗仪臭氧的注射量、浓度和仪器的核心技术。

  刚刚做完三氧自体血回输治疗的患者刘某高兴地说,“我治疗了2个疗程,食欲和睡眠都有了明显的改善,病毒DNA检测反应出病毒复制量下降了很多。精神比以前好了,现在我又恢复了活力。”

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注『河北中医肝病医院』官方微信(hbgbyy)。

河北中医肝病医院官方微信
查看更多>>

医院介绍

河北中医肝病医院坐落在石家庄市京石高速公路正定出口处, 1995年在石家庄市肝病研治中心的基础上开始筹建,1997年7[详情]