当前位置:河北中医肝病医院 >> 新闻中心 >> 医院新闻 >> 浏览文章

河北中医肝病医院党支部开展“七一”走访慰问活动

时间:2022年07月01日信息来源:本站原创点击: 加入收藏

今年七月一日,是中国共产党成立101周年。为充分体现医院党支部对党员的关心和关爱,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,我院党支部书记、执行院长刘敏携支委成员、院领导走访慰问了在河北中医肝病医院住院的十几名党员患者和党员陪床家属,并代表全院党员干部员工向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意。

在走访慰问过程中,医院党支部书记、执行院长刘敏向党员患者及陪床家属表达节日问候的同时,了解他们在治疗过程中遇到的问题,征求党员及患者对党组织生活的意见和建议,党员患者们结合自己在医院的所见所闻,对医院的党组织生活提出了中肯的建议。

在河北中医肝病医院住院的这些党员患者,来自全国各地、四面八方,在医院住院的这一段时间里,他们暂时离开了各自的岗位,离开了各自的组织生活,而在七月一日党的生日这一天,他们都更加想念党组织。河北中医肝病医院党支部敏锐地意识到了这一问题,把党组织的关怀和温暖送到病床前。

通过这次走访慰问活动,医院党支部能够注重发挥党员患者的模范带头作用,依靠他们带动广大群众患者保持积极乐观心态,树立战胜病魔的信心,以便尽早康复,重返工作岗位。

温馨提醒:
如果上述内容没有解决您的问题,您可以拨打免费电话:400-8769-120或0311-88786666

如果您还需要其他服务请: 联系我们 预约挂号 免费通话 关注微信
( 本文编辑:ayx | 文章审核:佚名)

就医环境