上海优艾贝(中国)集团领导来河北中医肝病医院参观考察

时间:2019年05月03日信息来源:本站原创点击: 加入收藏

2019年5月2日下午,上海优艾贝(中国)集团考察团在集团董事长耿梓轩的带领下来河北中医肝病医院参观考察,河北中医肝病医院董事长耿束华、执行董事郭燕领、院长丁德良、常务副院长刘敏、副院长耿绍峰等院领导热情接待了考察团,双方进行了深入交流。

在河北中医肝病医院四楼会议室,董事长耿束华致欢迎辞,院长丁德良向考察团介绍医院的发展状况。座谈会后,考察团在院领导的陪同下实地参观了医院门诊、病区、检验科、影像科等科室。

考察团对河北中医肝病医院的发展给予高度评价,希望双方在发展中共铸友谊,共创辉煌!

董事长致欢迎辞.jpg

▲董事长致欢迎辞

耿梓轩董事长致辞.jpg

▲耿梓轩董事长致辞

座谈会现场.jpg

▲座谈会现场

实地参观考察.jpg

▲实地参观考察

实地参观考察1.jpg

▲实地参观考察

实地参观考察2.jpg

▲实地参观考察

双方合影留念.jpg

▲双方合影留念

温馨提醒:
如果上述内容没有解决您的问题,您可以拨打免费电话:400-8769-120或0311-88786666

如果您还需要其他服务请: 联系我们 预约挂号 免费通话 关注微信
( 本文编辑:ayx | 文章审核:佚名)

就医环境