当前位置:河北中医肝病医院 >> 新闻中心 >> 医院新闻 >> 浏览文章

河北中医肝病医院召开2019年年中总结大会暨亚专科科研课题组责任状签订仪式

时间:2019年08月09日信息来源:本站原创点击: 加入收藏

2019年8月8日下午,河北中医肝病医院2019年年中总结大会暨亚专科科研课题组责任状签订仪式在六楼多功能会议厅隆重举行,全院200余名干部职工参加了大会,大会全面盘点2019年上半年所取得的成绩和喜悦,共同畅想下半年的发展愿景,号召和动员全院上下紧紧围绕董事会发展战略部署,共同开创新的辉煌。

大会现场.jpg

▲大会现场

大会在嘹亮的院歌声中开始,副院长苏国权、耿绍峰分别做了上半年述职报告,常务副院长刘敏代表院委会做2019年上半年全院工作总结报告,副院长苏国权宣读了《关于亚专科科研课题组建设的实施方案》,执行董事郭燕领向各组长颁发聘书,常务副院长刘敏与各科研课题组组长签订责任状,执行董事郭燕领做了重要讲话。

副院长耿绍峰做行政述职报告.jpg

▲副院长耿绍峰做行政述职报告

副院长苏国权做医疗述职报告.jpg

▲副院长苏国权做医疗述职报告

常务副院长刘敏做上半年全院工作总结报告.jpg

▲常务副院长刘敏做上半年全院工作总结报告

员工代表发言.jpg

▲员工代表发言

常务副院长刘敏在总结报告中指出,2019年上半年,是我院发展历史上具有重要历史意义的时期,这个时期是董事会提出的三年发展战略规划的启航之时,是2019年至2021年三步走的起步之时,是我院三转型四升级的开局之时,今年上半年,我院坚持以医疗质量为根本,以医疗技术为核心,强化医疗本质,努力提高医疗救治能力。狠抓医疗质量和医疗安全,把医疗质量和医疗安全工作置于所有工作的核心和首位,全面优化35种中药制剂,着手推进亚专科科研课题组建设,倾力打造拳头诊疗产品,不断引进新设备,推出新技术,大力提高中医护理操作水平,医院医疗综合救治能力不断提高。

刘敏院长同时指出,医院坚持“一个核心两个重点”的品牌发展战略规划,用创新思维推动营销工作深入推进,坚持以患者满意度和一线满意度为标尺,倾力打造服务型行政后勤保障体系,各项工作成绩斐然。

执行董事郭燕领向各科研课题组颁发聘书.jpg

▲执行董事郭燕领向各科研课题组颁发聘书

常务副院长刘敏与各科研课题组代表签订责任状.jpg

▲常务副院长刘敏与各科研课题组代表签订责任状

执行董事郭燕领做重要讲话.jpg

▲执行董事郭燕领做重要讲话

执行董事郭燕领认真总结分析了上半年各项工作的特点和态势,她说,今年上半年,我院医疗经营工作稳步发展,医疗质量稳步提升,学术科研工作硕果累累,医疗各项工作亮点频现。

执行董事郭燕领指出,我院的发展,从李东垣的脾胃学说到耿兰书中医药学术思想,我院有着深厚的历史文化积淀和中医药文化底蕴,35种中药制剂、72个协定处方,五套治肝特色疗法形成了完整的肝胆病诊疗体系,构成了我院鲜明的中医药文化特色,成为了我院独树一帜的品牌亮点。在此前提下,我院致力于转型升级建设,紧密结合现代医学高科技诊疗技术,不断引进先进技术人才,构建高端诊疗平台,与北京第302医院、北京地坛医院、北京佑安医院、北京西苑医院等建立技术合作联盟,医院的整体诊疗水平提到了一个新的高度。

院领导与各科研课题组代表合影.jpg

▲院领导与各科研课题组代表合影

 执行董事郭燕领同时指出,中医药文化特色+现代化高端诊疗技术已经成为了我院的品牌亮点,有基于此,未来,我院的总体战略方向是:倾力打造“特色化技术型肝病专科医院”,我们将把医疗质量和医疗技术作为全院工作的核心,强化医疗本质,为人民群众提供更加优质高效的医疗服务。

温馨提醒:
如果上述内容没有解决您的问题,您可以拨打免费电话:400-8769-120或0311-88786666

如果您还需要其他服务请: 联系我们 预约挂号 免费通话 关注微信
( 本文编辑:ayx | 文章审核:佚名)

就医环境