当前位置:河北中医肝病医院 >> 新闻中心 >> 医院新闻 >> 浏览文章

河北中医肝病医院副院长苏国权荣获“河北科技110专家服务团”专家称号

时间:2019年12月10日信息来源:本站原创点击: 加入收藏

近日,由河北省科学技术协会组建的“河北科技110专家服务团”名单揭晓,河北中医肝病医院副院长、河北省中医肝病治疗中心主任苏国权教授荣获“河北科技110专家服务团”专家称号。

河北科技110专家服务团是由河北省科学技术协会组建的,目的是积极引进全国高新高端人才,加快科协系统智库建设,为河北创新发展、绿色发展、高质量发展提供智力支撑。入选服务团专家全部具有较高的学术造诣,具备副高级职称以上或同等专业水平,学术水平或专业技能得到同行的广泛认可,并自愿参加服务团相关活动。

此次获评“河北科技110专家服务团”专家称号,是对苏国权教授长期以来为医疗卫生事业做出的贡献给予的肯定,也是业界对河北中医肝病医院近年来在肝胆病防治工作中所做出的的成绩给予的高度认可。

苏国权 主任医师 教授

河北中医肝病医院副院长

河北省中医肝病治疗中心主任

全国优秀肝胆病咨询专家

河北省医疗事故鉴定专家库专家

河北科技110专家服务团专家

河北省中医药学会肝胆病专业委员会常委

河北省中西医结合肝病委员会委员

石家庄市肿瘤内科医疗质量控制委员会副主任

专业特长:长期从事传染病、介入放射学等临床诊治工作,临床诊疗技术精湛,擅长治疗各种急慢性肝病、传染病及抢救治疗重型肝炎、肝昏迷、上消化道出血、顽固性腹水、肝肾综合征等危重病症。

应用“经皮穿肝胆道内外引流术”为治疗梗阻性黄疸开辟了一种全新的方法,填补了省内空白。应用部分脾动脉栓塞术治疗门脉高压,脾功能亢进;序贯综合治疗中晚期肝癌、胆管癌、肺癌及妇科癌症;胃冠状静脉栓塞术治疗上消化道出血等均取得了满意效果。

主持研究了“血清肝纤维化指标与肝组织病理学相关性的动态研究”和“肝喜藏药治疗肝炎肝硬变的临床研究”

温馨提醒:
如果上述内容没有解决您的问题,您可以拨打免费电话:400-8769-120或0311-88786666

如果您还需要其他服务请: 联系我们 预约挂号 免费通话 关注微信
( 本文编辑:ayx | 文章审核:佚名)

就医环境