您现在的位置: 河北中医肝病医院 > 肝硬化 > 肝硬化症状 > 正文

肝硬化恶化前症状表现有哪些?

发布时间:2017/6/19 15:04:12 点击数: 文章来源:本站原创

  患者咨询:肝硬化恶化前症状表现有哪些?

  针对“肝硬化恶化前症状表现有哪些”这一问题,我们请教了河北中医肝病医院专家,河北中医肝病医院是国家重点肝病专科,有着从业二三十年临床经验的肝病专家,同时也带来了新的肝病诊疗技术,确保治疗效果,降低治疗周期。河北中医肝病医院专家指出:

  肝硬化恶化前症状表现——下肢浮肿,颜面胖肿,腹围增加,出现腹水,尿量日趋减少,1日少于500ml。

  肝硬化恶化前症状表现——高度腹胀,以夜间为重,坐卧不安,气短发憋。

  肝硬化恶化前症状表现——高度疲乏,高度食欲不振,每天进食量明显减少。

  肝硬化恶化前症状表现——近期出现难以控制的低热,伴中性白细胞增高,同时还查出低血钠、低血钾和低血糖,但一般处理不能缓解者。

  肝硬化恶化前症状表现——神志反常,兴奋多语,语无伦次,注意肝昏迷的发生。

  肝硬化恶化前症状表现——出血倾向。齿龈出血、鼻衄,皮肤黏膜也出现出血点,注射针刺部位出现瘀斑,出现柏油样黑便甚至是血便。

  最后河北中医肝病医院患者提醒:慢性肝炎患者或者肝硬化患者如果出现上述肝硬化恶化前症状表现,一定要及时到正规医院进行全面检查,一旦发现病变,要及时对症治疗,避免疾病进一步恶化。

  治疗肝硬化的医院我们推荐国家重点肝病专科——河北中医肝病医院,河北中医肝病医院创立了用“益气养血、活血化瘀、软坚散结、疏肝通络”法组方治疗肝硬化、脾肿大、门脉高压的学术思想,根据这个学术思想研制出的肝胃欣胶囊系列方药、通络软坚胶囊系列方药、缩脾胶囊益血宁胶囊,创拟了治疗早期肝硬化的“中成药复方同步疗法”,可以软肝缩脾、降低门脉高压,防止出血,逆转肝硬化。

  对于危重患者,河北中医肝病医院收治住院采用“中西医结合三联法”进行治疗,所谓中西医结合三联法即采用院内中成药复方疗法整体治疗,再配合口服或灌肠法辩证施治,加强治疗,同时配合西医技术,明显提高疗效。

  以上就是有关“肝硬化恶化前症状表现有哪些”的介绍,建议患者朋友通过以下方式进行预约:点击在线咨询,或拨打电话预约:400-8769-120,不但可以享受所有的优惠项目,还可以省去排队烦恼,到院就能直接就诊。

  医院地址:中国•石家庄市新元高速(原京石高速)公路正定出口处

  乘车路线:130路、132路、133路、164路、177路、526路省中医肝病医院站下车

专家推荐:
    没有相关文章
查看更多>>

医院介绍

河北中医肝病医院坐落在石家庄市京石高速公路正定出口处, 1995年在石家庄市肝病研治中心的基础上开始筹建,1997年7[详情]