您现在的位置: 河北中医肝病医院 > 医院概览 > 医院新闻 > 正文

义诊通知

发布时间:2013/7/27 8:32:50 点击数: 文章来源:本站原创

  “7.28”是世界肝炎日,为帮助更多的乙肝患者树立对疾病的正确认知,得到科学、合理的治疗,中国肝炎防治基金会与河北中医肝病医院联合发起了大型健康义诊活动。

  届时有我院多位著名肝病专家现场坐诊,欢迎广大患者踊跃参与。

  义诊时间:7月28日上午(8:00--12:00)

  义诊地点:门诊大厅及各专家诊室

  义诊专家:耿兰书

  附:耿兰书主任医师简介

  耿兰书,男,主任中医师,河北中医肝病医院院长,河北中医肝病医院学科带头人,河北省首届名中医,河北省首届白求恩式好医生,河北省中医学会理事,河北省中医肝胆病专业委员会副主任委员,卫生部中国肝炎防治基金会理事,中华中医药学会肝病专业委员会常务理事,世界中医学会理事,世界医药杂志学术指导委员会委员。

  耿兰书行医30多年来,在肝病临床工作上突出中医持色,科学的做到中西医结合,成功创拟了五大治肝特色疗法,开发并研制了各种肝炎、肝硬化、脂肪肝及肝脏肿瘤的43种治肝方药和72个汤药协定处方。承担和参与各级科研课题10余项,荣获省部级科研进步奖4项。发表论文30余篇,出版著作5部,其中担任主编3部,副主编2部。

  庄险峰主任医师简介

  庄险峰,中医主任医师,本科学历,毕业于黑龙江中医药大学医疗系,临床医疗专业。多年来一直从事临床医疗及医院管理工作,并擅长肝病、肾病、风湿病等中医、中西结合治疗,先后在国家、省、市发表学术论文30余篇,论著一部。获省、市级科研奖5项,研发奖一项。

  现任河北中医肝病医院常务副院长,省中医肝病学术委员会常务委员,国家中医肿瘤学会委员,国家重肝协作组全国委员会委员,国家重点肝病专科协作成员,每年多次参加慢肝、重肝、肝癌等重大学术会议及学术交流。

更多信息!欢迎扫描下方二维码关注『河北中医肝病医院』官方微信(hbgbyy)。

河北中医肝病医院官方微信
查看更多>>

医院介绍

河北中医肝病医院坐落在石家庄市京石高速公路正定出口处, 1995年在石家庄市肝病研治中心的基础上开始筹建,1997年7[详情]